Skip to content

Säntischuchi Heiden

Die Säntischuchi ist ein Verein kochender Männer im Appenzeller Vorderland

Säntischuchi Heiden
Säntischuchi Heiden
Menu

Hauptmenü

  • Startseite
  • Verein
  • Aktivitäten
  • Geschichte
  • „Chochete“
  • Gönner
  • Mitglieder
  • Kontakt

Cochete vom 1. November 2018

Veröffentlicht am 13. März 2020 von Peter

Menu:

  • Marronisuppe mit Marsalaschaum
  • Gebratenes Pilz-Carpaccio
  • Rehinvoltini an Cranberry-Portwein-Jus, Spätzli
  • Überbackene Birnencreme

Abendchef: Werner Nast

>>> Rezept als PDF

Dieser Beitrag wurde veröffentlicht in Chochete, Marroni, Obst, Pilz, Wild von Peter. Permalink

Beitrags-Navigation

← Previous Previous post: Chochete vom 7. Juni 2018
Next → Next post: Chochete vom 3. Januar 2019

Primärer Seitenleisten Widget-Bereich

Neueste Beiträge

  • Chochete vom 3. Oktober 2019
  • Chochete vom 7. März 2019
  • Chochete vom 3. Januar 2019
  • Cochete vom 1. November 2018
  • Chochete vom 7. Juni 2018

Anlässe und Rezepte

Gönner werden

Werden Sie Gönner der Säntischuchi, werden Sie Teil unserer Philosophie! Unter dem Menu "Gönner" erfahren Sie mehr.
Copyright © 2022 Säntischuchi Heiden. All Rights Reserved.
Theme: Catch Box by Catch Themes
Scroll Up