Skip to content

Säntischuchi Heiden

Die Säntischuchi ist ein Verein kochender Männer im Appenzeller Vorderland

Säntischuchi Heiden
Säntischuchi Heiden
Menu

Hauptmenü

  • Startseite
  • Verein
  • Aktivitäten
  • Geschichte
  • „Chochete“
  • Gönner
  • Mitglieder
  • Kontakt

Chochete vom 5. Oktober 2017

Veröffentlicht am 12. Januar 2018 von Peter

 

Menu:

  • Selleriesuppe mit Safran
  • Papaya-Gurken-Salat, ohne Bild
  • Kalbsschnitzel mit glasierten Marroni, Nudeln
  • Apfelringe mit Crème Thurgados

Abendchef: Urs Eugster

>> Rezept als PDF

Dieser Beitrag wurde veröffentlicht in Apfel, Chochete, Kalbfleisch, Marroni, Papaya, Sellerie, Teigwaren und gekennzeichnet mit Chochete von Peter. Permalink

Beitrags-Navigation

← Previous Previous post: Jubiläums-Gönnerschmaus 21. Oktober 2017
Next → Next post: Chochete vom 2. November 2017

Primärer Seitenleisten Widget-Bereich

Neueste Beiträge

  • Chochete vom 3. Oktober 2019
  • Chochete vom 7. März 2019
  • Chochete vom 3. Januar 2019
  • Cochete vom 1. November 2018
  • Chochete vom 7. Juni 2018

Anlässe und Rezepte

Gönner werden

Werden Sie Gönner der Säntischuchi, werden Sie Teil unserer Philosophie! Unter dem Menu "Gönner" erfahren Sie mehr.
Copyright © 2022 Säntischuchi Heiden. All Rights Reserved.
Theme: Catch Box by Catch Themes
Scroll Up