Autoren-Archiv: Peter
Chochete vom 7. März 2019
Chochete vom 3. Januar 2019
Cochete vom 1. November 2018
Menu:
- Marronisuppe mit Marsalaschaum
- Gebratenes Pilz-Carpaccio
- Rehinvoltini an Cranberry-Portwein-Jus, Spätzli
- Überbackene Birnencreme
Abendchef: Werner Nast
Chochete vom 7. Juni 2018
Chochete vom 1. März 2018
Menu:
- Fenchel – Cashew Suppe mit Wasabi und Oliven – Limetten – Pesto
- Endiviensalat an Granatapfel – Dressing mit Mandelkartoffeln
- Gefüllte Pouletrouladen mit Rotwein – Risotto und Romanesco Gemüse
- Cappuccino – Cupcake
Chochete vom 1. Februar 2018
Menu:
- Jamaikanische Kürbis-Kokos-Suppe
- Orientalischer Rüeblisalat mit Chicorèe
- Seeteufelbraten mit Jamon Serrano und Peperoni
- Orangen-Passionsfrucht-Cheesecake
Abendchef: Werner Nast
Chochete vom 4. Januar 2018
Menu:
- Pilzravioli an Champagnersauce
- Selleriesuppe mit Bratspeck
- Rindsfiletwürfel an feuriger Whisky-Rahm-Sauceund breiten Nudeln, Rüebli
- Caramelisierte Ananas mit Haselnussglace
Abendchef: Willy Steffen